Privatsphäre und Datenschutz

DATENSCHUTZHINWEISE www.jungle-power.net

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website www.jungle-power.net. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten

1. AUFTRAGGEBER / VERANTWORTLICHER
Auftraggeber gem § 4 Z 4 DSG Datenschutzgesetz 2000 (in der Folge kurz „DSG 2000“) bzw. datenschutzrechtlicher Verantwortlicher gemäß Art 4 Z 4 Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (in der Folge kurz „DSGVO“) für die Website www.jungle-power.net – und die auf dieser angebotenen Dienstleistungen (vgl. dazu Punkt 2.)
- ist Jungle-Power, Am Sonnenhang 38, A-2572 Kaumberg . Sie können mit Jungle-Power über folgende Kommunikationswege Kontakt aufnehmen:

- per Brief an: Jungle-Power, Am Sonnenhang 38, A-2572 Kaumberg
- telefonisch unter: 0680/33 09 241
- per E-Mail an: office@jungle-power.net

2. VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

2.1. BESUCH DER WEBSITE
Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern - auch wenn der Besuch ggf. über Newsletterlinks erfolgt – lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B.
- Ihre IP Adresse
- die Seite, von der aus Sie uns besuchen
- den Namen der angeforderten Datei
Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person. Informationen, die wir von Ihnen bekommen, helfen uns, Ihr Einkaufserlebnis individuell zu gestalten und stetig zu verbessern.

2.2. ABWICKLUNG IHRES EINKAUFS UND ERÖFFNUNG IHRES KUNDENKONTOS

2.2.1. ALLGEMEINES
Folgende Daten werden für die Bestellabwicklung Ihres Kaufs und eine eventuelle spätere Gewährleitungsabwicklung verarbeitet („nicht registrierter Kunde“):

- Anrede* (Titel und Geschlecht*)
- Name* (Vor- und Nachname* / Firmenname)
- Geburtsdatum*
- Adresse (Land, Postleitzahl, Ort, Straße, Haus/Tür/Stiege)*
- ggf. UID-Steuernummer (falls Sie Unternehmer sind)
- E-Mail-Adresse*
- ggf. Telefonnummer (falls Sie diese angegeben haben)

Möchten Sie ein Kundenkonto eröffnen, um in weiterer Folge Ihre Bestellungen schneller abwickeln zu können, so ist zusätzlich die Angabe eines von Ihnen frei gewählten Passworts erforderlich („registrierter Kunde“). Der Vollständigkeit halber ist festzuhalten, dass der Bestellvorgang auch ohne Eröffnung eines Kundenkontos als „nicht registrierter Kunde“ möglich ist.
Die Pflichtangaben sind mit * gekennzeichnet.

2.2.2. RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG „ABWICKLUNG IHRES EINKAUFS UND ERÖFFNUNG IHRES KUNDENKONTOS
Rechtsgrundlage für die Verarbeitungsschritte Abwicklung Ihres Einkaufs und die Eröffnung Ihres Kundenkontos stellt gemäß § 8 Abs 3 Z 4 DSG 2000 bzw. Art 6 Abs 1 lit b DSGVO der zwischen Ihnen und Jungle-Power abgeschlossene Vertrag dar. Werden die von Ihnen benötigten Daten nicht zur Verfügung gestellt, ist die Abwicklung des Einkaufs und die Eröffnung des Kundenkontos nicht möglich.

2.3. NEWSLETTER

2.3.1. ALLGEMEINES
Der Jungle-Power Newsletter steht sowohl den im Jungle-Power Online-Shop registrierten Kunden (vgl. dazu Punkt 2.2.1) als auch nicht registrierten Kunden zur Verfügung.

2.3.2. REGISTRIERTE KUNDEN
Wenn Sie im Online-Shop ein Kundenkonto anlegen oder bereits angelegt haben und somit registrierter Kunde sind, können sich entweder direkt im Kundenkonto oder über das unter http://www.jungle-power.net/newsletter.php abrufbare Anmeldeformular zum Newsletter anmelden. Nach Eingabe Ihrer Daten und Absendung der Anmeldung erhalten Sie ein Bestätigungs-Email für die Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse (Double Opt-In). Sie nehmen zur Kenntnis, dass Jungle-Power zum Zweck der Zusendung von Informationen zum Jungle-Power Online-Shop sowie zur Zusendung aktueller Angebote per E-Mail nachstehende personenbezogene Daten verarbeitet:

- Anrede (Titel und Geschlecht)
- Name (Vor- und Nachname)
- E-Mail-Adresse
- Kaufverhalten (welche Produkte haben Sie gekauft)
- Nutzerverhalten (Öffnung des Newsletters, Klick auf Links im Newsletter)
- sowie ggfs. von Ihnen freiwillig gemachte Angaben wie Interessengebiete, Geburtstag und Postleitzahl

Durch Anklicken der Checkbox willigen Sie ein, dass Jungle-Power Ihre eben genannten personenbezogenen Daten verarbeitet, um Ihnen per E-Mail Informationen zum Jungle-Power Online Shop und zu aktuellen Angeboten zuzusenden. Die Eröffnung eines Kundenkontos und die Abwicklung Ihrer Bestellungen im Online-Shop sind von der Erteilung dieser Einwilligungen unabhängig.

2.3.3. NICHT REGISTRIERTE KUNDEN
Für nicht registrierte Kunden steht das unter www.jungle-power.net/newsletter.php abrufbare Anmeldeformular zur Verfügung. Darüber hinaus können sich nicht registrierte Kunden auch im Zuge eines Bestellvorganges im Online-Shop zum Newsletter anmelden. Nach Eingabe Ihrer Daten und Absendung der Anmeldung erhalten Sie ein Bestätigungs-Email für die Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse (Double Opt-In). Sie nehmen zur Kenntnis, dass Jungle-Power zum Zweck der Zusendung von Informationen zum Jungle-Power Online-Shop sowie zur Zusendung aktueller Angebote per E-Mail nachstehende personenbezogene Daten verarbeitet:

- Anrede (Titel und Geschlecht)
- Name (Vor- und Nachname)
- E-Mail-Adresse
- Nutzerverhalten (Öffnung des Newsletters, Klick auf Links im Newsletter)

Durch Anklicken der Checkbox willigen Sie ein, dass Jungle-Power Ihre eben genannten personenbezogenen Daten verarbeitet, um Ihnen per E-Mail Informationen zum Jungle-Power Online Shop und zu aktuellen Angeboten zuzusenden. Die Eröffnung eines Kundenkontos und die Abwicklung Ihrer Bestellungen im Online-Shop sind von der Erteilung dieser Einwilligungen unabhängig.

2.3.4. EINWILLIGUNG ALS RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG „NEWSLETTER“ FÜR REGISTRIERTE UND NICHT REGISTRIERTE KUNDEN
Ihre freiwillig abgegebene Einwilligungserklärung stellt für die Datenverarbeitung „Newsletter“ – sowohl für registrierte als auch für nicht registrierte Kunden – gemäß § 8 Abs 1 Z 2 DSG 2000 bzw. Art 6 Abs 1 lit b DSGVO die Rechtsgrundlage dar.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per E-Mail an office@jungle-power.net widerrufen bzw. den Newsletter abbestellen. Sie können dafür einfach auf den Newsletter antworten und die Abbestellung des Newsletters mitteilen. Mit dem Widerruf Ihrer Einwilligung kann diese Leistung nicht mehr erbracht werden und gilt eine etwaige Vereinbarung dazu mit dem Widerruf als aufgelöst. Ein Widerruf der Einwilligung berührt nicht die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf abgegebenen Einwilligungserklärung.

2.4 PRODUKT-TESTAKTIONEN

2.4.1 ALLGEMEINES
Jungle-Power bietet gemeinsam mit seinen Lieferanten Produkt-Testaktionen auf dieser Website an. Sie haben dabei die Möglichkeit, kostenlos Produkte von unseren Lieferanten zu testen.
Wenn Sie an einer Produkt-Testaktion teilnehmen, werden von Jungle-Power zum Zweck der Durchführung und Abwicklung der Produkt-Testaktion folgende Daten verarbeitet:

- Anrede (Geschlecht)
- Vor- und Nachname
- E-Mail-Adresse
- Geburtsdatum
- Adresse (Land, Straße, Haus/Stiege/Tür, PLZ, Ort)
Ihre angebenden Daten werden ausschließlich für den Versand und die Konfektionierung an unsere Postdienstleister sowie Konfektionierer (vgl. dazu Punkt 3.) übermittelt. Ihre Daten werden sofort nach Beendigung der jeweiligen Produkt-Testaktionen gelöscht, es sei denn, es bestehen gesetzliche Aufbewahrungspflichten.

2.4.2 RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG „PRODUKT-TESTAKTIONEN“
Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitungsschritte bei der Durchführung und Abwicklung von Produkt-Testaktionen stellt gemäß § 8 Abs 3 Z 4 DSG 2000 bzw. Art 6 Abs 1 lit b DSGVO der zwischen Ihnen und Jungle-Power abgeschlossene Vertrag dar. Werden die von Ihnen benötigten Daten nicht zur Verfügung gestellt, ist die Teilnahme an der Produkt-Testaktion nicht möglich.

2.5 GEWINNSPIELE

2.5.1 ALLGEMEINES
Jungle-Power bietet gemeinsam mit seinen Partnern Gewinnspiele auf dieser Website an. Sie haben dabei die Möglichkeit, Produkte von unseren Partnern zu gewinnen.
Wenn Sie an einem Gewinnspiel teilnehmen, werden von Jungle-Power zum Zweck der Durchführung und Abwicklung des Gewinnspieles folgende Daten verarbeitet:

- Anrede (Geschlecht)
- Vor- und Nachname
- E-Mail-Adresse
- Geburtsdatum
- Adresse (Land, Straße, Haus/Stiege/Tür, PLZ, Ort)
Ihre angebenden Daten werden ausschließlich für den Versand und die Konfektionierung an unsere Postdienstleister sowie Konfektionierer (vgl. dazu Punkt 3.) oder Partner übermittelt. Ihre Daten werden sofort nach Beendigung des jeweiligen Gewinnspieles gelöscht, es denn, es bestehen gesetzliche Aufbewahrungspflichten.

2.5.2 RECHTSGRUNDLAGE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG „GEWINNSPIEL“
Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitungsschritte bei der Durchführung und Abwicklung von Gewinnspielen stellt gemäß § 8 Abs 3 Z 4 DSG 2000 bzw. Art 6 Abs 1 lit b DSGVO der zwischen Ihnen und Jungle-Power abgeschlossene Vertrag dar. Werden die von Ihnen benötigten Daten nicht zur Verfügung gestellt, ist die Teilnahme am Gewinnspiel nicht möglich.

3. DIENSTLEISTER / AUFTRAGSVERARBEITER
Jungle-Power bedient sich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (vgl. Punkt 2) folgender Dienstleister / Auftragsverarbeiter gem § 4 Z 5 DSG 2000 bzw. Art 4 Z 8 DSGVO:

- Abwicklung aller Zahlungen (Kreditkarte, Sofortüberweisung, Kauf auf Rechnung, …)
- Auswertungen Ihrer Bewertung unserer Waren und Dienstleistungen
- Betrieb der Shopsoftware und Datenbanken
- logistische Abwicklung
- Betrieb der internen IT Systeme bei Jungle-Power
- Herstellung und Versand bzw. Konfektionierung der Produkte
Jungle-Power hat mit den Dienstleistern bzw. Auftragsverarbeitern schriftliche Dienstleisterverträge im Sinne von §§ 10, 11 DSG 2000 bzw. Art 28 DSGVO abgeschlossen. Die Dienstleister / Auftragsverarbeiter sind bei der Auftragsdatenverarbeitung strikt an die Aufträge von Jungle-Power gebunden. Eine über die in Punkt 2. dargestellten Zwecke hinausgehende Datenverarbeitung findet von den Dienstleistern/Auftragsverarbeitern nicht statt.

Auf Anfrage stellt Ihnen Jungle-Power gerne die konkreten Kontaktadressen der Dienstleister/Auftragsverarbeiter zur Verfügung.

4. VERWENDUNG VON COOKIES/WEBANALYSETOOLS
Auf unserer Webseite jungle-power.net setzen wir sogenannte Cookies ein. Cookies sind Dateien, die auf Ihrem Datenträger gespeichert werden und die bestimmte Einstellungen und Daten zum Austausch mit unserem System über Ihren Browser speichern. Diese Speicherung hilft uns, die Webseite für Sie entsprechend zu gestalten und erleichtert Ihnen die Nutzung, indem beispielsweise bestimmte Eingaben von Ihnen so gespeichert werden, dass Sie sie nicht ständig wiederholen müssen. Ihr Browser erlaubt Ihnen einschränkende Einstellungen zur Nutzung von Cookies, wobei diese dazu führen können, dass unser Angebot für Sie nicht mehr bzw. eingeschränkt funktioniert. Cookies können dort auch gelöscht werden.

Bei Verwendung bzw. Setzung von Cookies, welche personenbezogene Daten beinhalten bzw. die Privatsphäre berühren, holt Jungle-Power vorab Ihre Zustimmung ein, und zwar über Ihr aktives Verhalten, indem Sie nach Information über die Zwecke der verwendeten Cookies durch und über unseren Cookie-Banner auf Jungle-Power weiternavigieren und damit Ihre Zustimmung zur Setzung von Cookies geben.

Über einen Link im Cookie-Banner haben Sie die Möglichkeit, weitere Informationen über die einzelnen Cookies zu erhalten und über die Einstellungen Ihres Browsers können Sie das Setzen einzelner oder aller Cookies blockieren.

4.1. SITZUNGS-COOKIES
Die Sitzungscookies (auch Sessioncookies genannt) werden nach dem Schließen Ihres Browsers wieder gelöscht.

4.2. LANGZEIT-COOKIES
Es werden bei uns Cookies eingesetzt, die auf der Festplatte bei Ihnen verbleiben. Die Verfallszeit ist für Ihre Bequemlichkeit auf ein Datum in der Zukunft eingestellt. Bei einem weiteren Besuch wird dann automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen Sie bevorzugen. (sog. Langzeit-Cookies).

4.3. WEBANALYSE

4.3.1. WEBANALYSE MIT GOOGLE ANALYTICS
jungle-power.net benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung von jungle-power.net durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung von jungle-power.net werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag von Jungle-Power wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber Jungle-Power zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen von jungle-power.net vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

4.3.2. WEITERE WEBANALYSE TOOLS
Zusätzlich zu Google Analytics setzen wir zur bedarfsgerechten Gestaltung von jungle-power.net noch PIWIK (Open-Source Tool), Webtrekk (Webtrekk GmbH) und SAS Web Analytics (SAS Institute GmbH) ein. Diese Tools funktionieren annähernd wie Google Analytics per Cookies. Die Daten werden ausschließlich als anonymisierte Nutzungsprofile gespeichert. Ebenso wie bei Google Analytics können Sie die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen von jungle-power.net vollumfänglich werden nutzen können.

5. VERWENDUNG VON FACEBOOK, GOOGLE+ UND TWITTER PLUGINS
Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) der sozialen Netzwerke Facebook, Google+ und des Mikroblogging-Dienstes Twitter verwendet. Diese Dienste werden von den Unternehmen Facebook Inc., Google Inc. und Twitter Inc. angeboten („Anbieter“). Facebook wird betrieben von der Facebook Inc.,1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Google+ wird betrieben von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Twitter wird betrieben von Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA („Twitter“).

Eine Übersicht über die Plugins und deren Aussehen finden Sie hier:
http://developers.facebook.com/plugins bzw. https://developers.google.com/+/plugins bzw. https://twitter.com/about/resources/buttons

Wenn Sie eine Seite von jungle-power.net aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Google, Facebook oder Twitter her. Der Inhalt des Plugins wird vom jeweiligen Anbieter direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Anbieter die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Profil bei dem entsprechenden sozialen Netzwerk besitzen oder gerade nicht eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server des jeweiligen Anbieters in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei einem der sozialen Netzwerke eingeloggt, können die Anbieter den Besuch unserer Website Ihrem Profil auf Facebook, Google+ bzw. Twitter unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „Gefällt mir“-Button, den „+1“-Button oder den „tweet“-Button betätigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server der Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem in dem sozialen Netzwerk veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter.

Datenschutzhinweise von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Datenschutzhinweise von Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Datenschutzhinweise von Twitter: http://twitter.com/privacy

Wenn Sie nicht möchten, dass Google, Facebook oder Twitter die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Profil in dem jeweiligen sozialen Netzwerk zuordnen, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei dem entsprechenden Netzwerk ausloggen. Sie können das Laden der Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).

6. DATENSICHERHEIT
Ihre Zahlungsdaten werden im Bestellprozess verschlüsselt über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung und Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

7. SPEICHERDAUER
Ihre personenbezogenen Daten werden bei Jungle-Power – je nach Notwendigkeit – unterschiedlich lange in personenbezogener Form gespeichert:

- Einkauf im Online-Shop als nicht-registrierter Kunde: nach vollständiger Abwicklung des Einkaufs im Online-Shop werden Ihre Daten gelöscht
- Kundenkonto im Online-Shop (registrierter Kunde): ihre Daten werden solange Sie Inhaber eines Kundenkontos gespeichert
- Newsletter-Abonnenten: nach Abbestellung Ihres Newsletters, werden Ihre Daten gelöscht
- Produkt-Testaktionen: mit Beendigung der jeweiligen Testaktion, werden Ihre Daten gelöscht
- Gewinnspiele: mit Beendigung des jeweiligen Gewinnspieles, werden Ihre Daten gelöscht
Die Datenlöschung erfolgt wie eben beschrieben, soweit nicht gesetzliche (unternehmens- und/oder steuerrechtliche) Aufbewahrungspflichten bestehen.

Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen in § 212 UGB, § 132 BAO ist Jungle-Power verpflichtet, bestimmte personenbezogene Daten zumindest für die Dauer von 7 Jahren zu speichern. Es handelt sich dabei um folgende Daten:

- Vorname
- Nachname
- Postleitzahl
- Ort
- Land
- Rechnungs- und Lieferadresse
- Zahlungsmittel
- Kundennummer
- Bestellnummer
- gegebenenfalls Firmenname und UID Nummer

Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen in §§ 933, 933a, 1486, 1489 ABGB ist Jungle-Power verpflichtet, bestimmte personenbezogene Daten zumindest für die Dauer von 3 Jahren zu speichern. Es handelt sich dabei um folgende Daten:
- Anrede
- Titel
- Geburtsdatum
- Telefonnummer
- Benutzername
- E-Mail-Adresse
- Passwort

8. IHRE RECHTE
Als Betroffener der Verarbeitung Ihrer Daten (vgl. Punkt 2) im Rahmen des Webshops jungle-power.net kommen Ihnen folgende Rechte zu:

- Auskunftsrecht(§ 26 DSG 2000 / Art 15 DSGVO): Sie haben das Recht, von Jungle-Power eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden. Darüber hinaus haben Sie das Recht weitere Informationen über die konkreten Verarbeitungszwecke, Kategorien personenbezogener Daten, Empfänger oder Kategorien von Empfängern personenbezogener Daten, Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Löschung oder Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten, das Bestehen eines Beschwerderechts sowie hinsichtlich aller verfügbaren Informationen über die Herkunft Ihrer Daten zu erfragen.
- Recht auf Berichtigung(§ 27 DSG 2000 /Art 16 DSGVO): Sie haben das Recht, von Jungle-Power unverzüglich die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
- Recht auf Löschung(§ 27 DSG 2000 / Art 17 DSGVO): Sie haben das Recht, von Jungle-Power unverzüglich die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
- Recht auf Einschränkung der Verarbeitung(Art 18 DSGVO): unter den in Art 18 DSGVO genannten Fällen (bspw. Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von Ihnen bestritten oder die Verarbeitung ist unrechtmäßig, …), haben Sie ferner das Recht, von Jungle-Power die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen.
- Recht auf Datenübertragbarkeit(Art 19 DSGVO): Sie haben das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, die sie Jungle-Power bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen Format zu erhalten und von Jungle-Power zu verlangen, dass Jungle-Power diese Daten einem anderen Verantwortlichen (bspw. Anbieter eines anderen Bonusprogrammes) übermittelt.
- Widerspruchsrecht(Art 20 DSGVO): Sie haben das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die im Rahmen des Webshops jungle-power.net verarbeitet werden, zu widersprechen.
- Widerruf von Einwilligungserklärungen(Art 7 DSGVO): Sie haben die Möglichkeit, einmal erteile Einwilligungen jederzeit gegenüber Jungle-Power widerrufen (vgl. auch Punkt 2.3 Newsletter)
- Beschwerderecht: darüber hinaus können Sie jederzeit bei der Österreichischen Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse 3; 1010 Wien; Telefon: +43 1 531 15-20 25 25, Beschwerde einlegen.
Sämtliche Rechte – mit Ausnahme des Beschwerderechts an die Österreichische Datenschutzbehörde – sind gegenüber Jungle-Power, Am Sonnenhang 38, 2572 Kaumberg geltend zu machen.

Sie können Ihre Rechte wie folgt gegenüber Jungle-Power wahrnehmen:

- per Brief an: Jungle-Power, Am Sonnenhang 38, A-2572 Kaumberg
- telefonisch unter: 0680/33 09 241
- per E-Mail an: office@jungle-power.net

9. ANSPRECHPARTNER FÜR DATENSCHUTZ
Für alle Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich per E-Mail an office@jungle-power.net wenden.